最新消息公告

:::

111學年度護理科學生競賽擬自公告日開始,歡迎同學報名,教師推薦!!

競賽類別:分寫作、活動、溝通、創意等。
 一、寫作類:與護理專業知能與實務之相關寫作,包括讀書報告、個案報告、案例分析、社區評估、家庭護理等項
 二、活動類:與護理專業相關活動設計,包括團體護理指導、健康促進活動、長照機構活動等項。
 三、溝通類:與護理專業相關溝通設計,包括精神科護理情境對話、老人量表評估護理情境對話、老年環境評估護理情境對話、英文護理情境對話、老護生命故事等項。
 四、創意類:與護理專業相關創意發明,包括創意照護措施、臨床護理創新實物、醫護英文創意設計等項。

各類別各項目錄取前三名各一人及佳作若干人,參賽獲獎者除獲頒獎狀一紙、嘉獎一次外,並依名次頒予獎金,更可獲推薦參加校外競賽。

參賽方式:學生主動報名,每人每項至多一件,並附上師長推薦表,或護理科教師依據各作品評分表推薦優良作品。

報名日期:即日起至112年1月31日止
文件繳交地點:護理科辦公室

相關辦法請參閱護理科網頁,檔案資源→相關法規→護理科學生競賽獎勵辦法。
下載表格(師長推薦表)請至護理科網頁,檔案資源→文件下載。