:::
  • 計畫目標:

為配合教育部鼓勵企業共同培養實用基礎專業人才,培育以就業導向為宗旨,協助專科畢業生順利投入護理職場就業,使學生於五專在學期間能安心就學,畢業後能放心就業,透過產官學三方合作縮短學用落差。

• 報名對象:

護理科五專三年級、四年級學生(五專畢業後直接就業)

• 補助項目:
  1. 教育部:申請簽訂年合約,補助一年學雜費;申請簽訂年合約,補助二年學雜費。
  2. 企業(醫院)提供生活獎學金:申請簽訂年合約,提供一共計12萬元申請簽訂年合約,提供二年共計24萬元,(每月一萬生活獎學金)
  • 學生參與計畫應盡義務
  1. 五專畢業後,需立即履約至提供生活獎學金之企業(醫院)就業。
  2. 接受企業(醫院)提供生活獎學金年者,畢業後應就業滿企業(醫院)提供生活獎學金年者,畢業後應就業滿兩年,如中途毀約,須償還所請領之生活獎學金。
  • 報名方式:
  1. 報名對象:護理科五專三年級、四年級
  2. 報名文件:申請表(附件一)、承諾書(附件二)、就業意願書(附件三)
  3. 報名截止日期:即日113517(星期五)17:00,請繳交資料至5F護理科辦公室給盟惠老師。

~如有問題歡迎詢問~