跳到主要內容
:::

中華民國護理師護士公會全國聯合會辦理『關鍵時刻‧護理與我』暨『我們的護理師』之四格漫畫創作活動徵選,歡迎對漫畫有興趣之醫護人員、社會大眾及國小學童踴躍報名參賽。

一、為推廣護理專業正面形象,透過趣味漫畫的聯想,以幽默、誇張方式,展現護理師在每個生命的關鍵時刻之專業能見度,漫畫作品須與護理照護相關,內容如下:

 (一)感受到護理專業與溫暖事件。

 

 (二)護理專業觸動人心的情境。

 

 (三)符合護理之正面專業形象。

二、活動主題:

 護理組與社會組 『關鍵時刻‧護理與我』

 

 兒童組 『我們的護理師』

三、報名對象:

 (一)護理組:限本會會員。

 

 (二)社會組:對此活動有興趣之人士皆可。

 (三)兒童組:國民小學一至六年級。

四、收件日期:每人限投一件作品,即日起至6月2日(星期日)截止,逾期不予受理。

五、報名方式:採網路線上報名及上傳資料,至指定網址如下: https://forms.gle/AhPmYWBNqmy6ssWD9

六、『關鍵時刻‧護理與我』暨『我們的護理師』之四格漫畫創作活動,請瀏覽本會網站 http://www.nurse.org.tw →最新消息。