:::

護理科畢業成果展徵稿

壹、活動主旨

藉由動靜態活動展覽展現本科學生五專生涯之各項護理創新及專業領域所長,透過現場解說與交流讓觀展人可更加了解本校培育的人才創意及推動本校創新及護理領域之知名度,並透過本次展覽讓畢業生回顧五專精彩歲月。

貳、主辦單位:國立臺南護理專科學校護理科/護理科五年級畢業生

參、展出時間:111年05月09日~111年5月13日

肆、展出地點:晨晞樓1樓長廊

伍、徵件類別:護理創新、生命故事、實習報告、創新影片、生活照片

陸、投稿資格111年應屆畢業生

柒、送件方式:

• 投稿報名表由班代統一收齊4/2前繳交至護理科劉靜圜老師,實品作品檔於4/18~5/6繳交至科辦。
  • 創新影片及生活照片,以電子檔繳交至ching0810@ntin.edu.tw,信件標題為「50X班參加畢業展生活照片類」、「50X班參加畢業展創新影片類」。
  • 如海報無保留實體,可提供電子檔由科辦印刷,電子檔繳交至ching0810@ntin.edu.tw,信件標題為「參加畢業展作品名稱海報電子檔」。

捌、作品規格

類別

說明

護理創新

1. 報名主題無限制。
  2. 可繳交各組創意使用說明影片或說明文件,於活動當週可進行撥放。
  3. 動態展當日,歡迎各組報名動態展之說明會。

生命故事

動態展當日,歡迎各組報名動態展之說明會。

實習報告

報名繳交時,繳交報名表(附件一)及報告一份。

創新影片

作品內容可包含老人評估量表、精神科護病溝通等。

生活照片

每班10張電子照為主,相片務必清晰。

玖、獎勵:為鼓勵同學報名,凡報名之同學給予成果展參加證明一張

壹拾、授權及注意事項

• 本科保有參賽者作品之肖像權,並有權於本校網頁公開參賽過程及成品照片
  • 報名之同學應保證其參賽計畫書及作品為各隊獨立創作,未侵犯或抄襲他人之著作權、智慧財產權或為他人代勞等違反本競賽相關規定,有具體事實者,主辦單位不負任何法律責任。
  • 所發表之文字或口頭內容不得基於攻擊、傷害他人或其他惡意的目的,以及其他有害主題內容等情事,亦不得基於商業或廣告目的。
  • 所有展出作品於展覽結束前不得提借或退件。
  • 主辦單位負責整合並協調展覽空間,並得視各場地狀況保留布展彈性。